遊戲名稱:大帝國 
遊戲類型:線上遊戲 最新線上遊戲 網頁遊戲 三國遊戲 好玩的線上遊戲2011 男生遊戲
遊戲連結: 大帝國



操作說明:

玩家一開始,選擇加入「西漢」、「匈奴」或「羅馬」陣營。因為玩家傾向於加入實力較強的陣營,因此系統會推薦實力較弱陣營讓玩家選擇,加入該陣營可以額外獲得 100 金幣,以保障遊戲平衡。   大帝國中玩家扮演將軍經營主城、攻城掠地。

主城用來生產「銀幣」、「木材」、「糧食」等資源,除了生產,徵收也可以獲得「銀幣」、「糧食」和「木材」等資源。每日最多有 25 次免費徵收。   必須注意的是,前期銀幣和木材的消耗量最大(用於升級各種建築),因此建議將有限的次數用在「銀幣」和「木材」。

武將從低到高分別為白、綠、藍、紅、紫、橙等顏色,藍色及以上將領可施展戰法,部份將領在指定地勢有戰力加成,主角等級越高,可以拿到的將領品質越好。 大帝國裝備詳解

1.大帝國每名武將都有自身的一套裝備,裝備給武將本身增加防禦,兵力,戰法強度和攻擊等2.裝備商店開啟條件通關“弱肉強食”副本

3.裝備分為武器、甲胄、符印、坐騎、兵法和旗幟6個部位,分為白,綠,藍,紅,紫,橙6個品級。

4.商店中購買裝備,商店刷新次數越多親密度越高,親密度越高出現高品級裝備的概率也就越高。

5.紅色以上裝備附帶技能(Lv1~5,增加攻防,兵力,戰法強度和攻擊力等效果)

6.紅色裝備最多可擁有1個技能,紫色擁有2個技能,橙色3個技能

遊戲說明:

大帝國好玩遊戲,遊戲打破傳統網遊模式,戰爭策略、武將裝備獲得、PVP戰鬥等精彩內容將讓玩家體驗各樣的遊戲樂趣。源自原著電影授權改編的戰爭策略類網頁遊戲;背景以古代空前強盛的大漢、羅馬、匈奴三大文明為題材;故事敘述羅馬假借救王子之名奪大漢江山為實,促成大漢、匈奴與羅馬保王將軍聯合對抗。  

大帝國世界背景取材於西漢王朝時期大漢、匈奴及羅馬三大勢力的交鋒,玩家可選擇加入任一勢力,坐擁一方城池,對內排除異己、對外擴張勢力,在中世界歐亞之戰中實現「一統天下」的帝國目標西漢年間,秦朝末年趁著中原大亂逐漸興起的北方遊牧民族「匈奴」,不斷南下騷擾大漢邊境。   雄才大略的漢武帝不甘堂堂大漢屈尊北方蠻族,將匈奴主力驅逐到大漠以北。但被驅逐的匈奴在實力逐漸恢復後故態復萌,多次騷擾漢朝使者,並西遷康居,於都賴水邊建造城池。同時在漢軍西征時,卻發現羅馬軍團善用的「龜甲陣」及軍事防禦手段「木城牆」,似乎意味著遠在千里的羅馬帝國也加入了這場戰役。 

創作者介紹
創作者 ibeauty01 的頭像
ibeauty01

愛正妹

ibeauty01 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()