【大紀元2015年09月29日訊】台灣人氣女星林依晨日前上節目,婚後首度分享與老公林于超的交往經過,浪漫情節讓主持人直呼可媲美偶像劇,她更自曝當初答應求婚的原因,就只是老公跟她說「只要我不在台灣,你隨時可以回娘家住」,一句實際的話,讓她心動答應老公求婚。

據《中國時報》報導,林依晨和林于超認識約14年,交往前關係一直維持在朋友階段。直到2012年兩人一起參加其表姊婚禮,在宴會後的KTV聚會上,男方想到她身為公眾人物,出入公共場所難免不方便,便貼心地主動拿出圍巾替她裹住臉偽裝,沒想到這一圍竟成了兩人擦出愛火的契機。

林依晨坦承,當時一被林于超拿圍巾圍住臉,立刻就迷上了對方的「味道」,還害羞地表示,腦海裡甚至冒出很希望能「聞一輩子」的念頭。此外,她更加碼說出了兩人第一次牽手和接吻的地點以及情境。

(中央社記者王靖怡台北29日電)藝人林依晨今晚舉行訂婚宴,下午與未婚夫林于超現身分享喜悅,首度在媒體前亮相的林于超說,能娶到林依晨真的太幸福。林依晨與林于超認識多年,交往兩年多,今晚7時在台北國賓大飯店舉行訂婚宴,席開50桌;下午林依晨與林于超公開接受媒體訪問及拍照,林依晨美女寫真穿綠色禮服大秀美背,兩人笑得甜蜜、互親臉頰,林于超一直摟著林依晨的腰。

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ibeauty01 的頭像
ibeauty01

愛正妹

ibeauty01 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()